Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Esiti della valutazione dei titoli e della prova scritta del concorso di ammissione - Scienza dell’Alimentazione. (100%)

    21-dic-2018 7.49.22

    Esiti della valutazione dei titoli e della prova scritta del concorso di ammissione - Scienza dell’Alimentazione. bionec, scuole di specializzazione, scienza dell'alimentazione, esito prove, Si pubblicano gli esiti della valutazione dei titoli e della prova scritta del concorso di ammissione alla Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione. Valutazione prova scritta e titoli DARIO LA SALA /sites/portale/_categories/notizia/bacheca/

  • 3. manuale valutazione TM Anvur (80%)

    13-mar-2017 9.16.00

    sia il sistema delle schede uniche di ateneo e di dipartimento previste all’interno ... o sperimentazione clinica) la valutazione verrà fornita per dipartimento e per aree scientifiche omogenee ... venga effettuata per dipartimento laddove le informazioni sono raccolte su questa base. Fattori ... , la uguaglianza dei titoli di studio garantiti dalla legge o da processi di accreditamento implica ... o BERD, secondo la terminologia OCSE). In questo modo per ogni attività l’ateneo o il dipartimento

  • 4. 2015 Rapporto di riesame ricerca BioNeC anno 2014 (80%)

    19-dic-2016 13.09.20

    Dipartimento di Biomedicina Sperimentale e Neuroscienze Cliniche (BioNeC) Direttore Prof ... – Valutazione del Dipartimento Preesistente alla L. 240/10, il BioNeC ha subito variazioni di organico ... Dipartimento di Biomedicina Sperimentale e Neuroscienze Cliniche (BioNeC) Direttore Prof ... Dipartimento di Biomedicina Sperimentale e Neuroscienze Cliniche (BioNeC) Direttore Prof. Giovanni ... , media di area=0,47, posizione 255/350); in base all’indice R, il BioNeC è

  • 5. File compilabile - formulario DGUE (78%)

    12-lug-2018 10.46.29

    : Nome: Codice fiscale Dipartimento di Biomedicina Sperimentale e Neuroscienze Cliniche (BioNeC ... delle misure adottate per garantire la qualità? [ ] Sì [ ] No 6) Indicare i titoli